KONAMI

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Konami Digital Entertainment B.V. (“Konami”) è un’azienda con sede in 14-16 Sheet Street, Windsor SL4 1BG, United Kingdom. Konami è una consociata di Konami Holdings Corporation, la società capogruppo del Konami Group, per conto delle quali società viene emessa questa informativa sulla privacy.

Konami e le società del Konami Group offrono vari servizi online. Il modo in cui usiamo i dati personali dell’utente quando utilizza i nostri servizi è molto importante per noi. Konami e le società del Konami Group utilizzano i dati dell’utente come descritto di seguito.

Elaboriamo questi dati personali in conformità con le normative applicabili dell’UE e degli Stati membri in materia di protezione dei dati, in particolare il Regolamento generale sulla protezione dei dati n. 2016/679 (il “GDPR”).

Di tanto in tanto, possiamo modificare, integrare o eliminare qualsiasi parte della presente informativa sulla privacy. È possibile scaricare la versione più recente di questa informativa sula privacy da [https://legal.konami.com/kdee/privacy/it/].

1.Il nostro uso dei dati personali dell’utente

Come nella maggior parte degli altri siti web, il sito web di Konami raccoglie determinate informazioni non identificabili personalmente. Le informazioni possono includere indirizzi IP (l’“indirizzo IP”), la regione o la posizione generale in cui il computer o il dispositivo sta accedendo a Internet, il tipo di browser, il sistema operativo e altre informazioni di utilizzo sull’uso del sito web di Konami, inclusa una cronologia delle pagine visualizzate. Utilizziamo queste informazioni per aiutarci a progettare il nostro sito e soddisfare meglio le esigenze dei nostri utenti. Potremmo anche utilizzare l’indirizzo IP dell’utente per aiutare a diagnosticare problemi con il nostro server e amministrare il nostro sito web, analizzare le tendenze, tracciare i movimenti dei visitatori e raccogliere ampie informazioni demografiche che ci aiutano a identificare le preferenze dei visitatori. Il sito web di Konami utilizza anche cookie e web beacon. Do Not Track (DNT) è un’impostazione del browser web in fase di sviluppo e pertanto noi attualmente non rispondiamo ai segnali DNT).

Konami e le società del Konami Group elaborano i dati dell’utente per i propri interessi nonché per quelli dell’utente, in modo che noi forniamo e l’utente riceva i servizi di gioco richiesti e che si aspetta da noi (Articolo 6(1)(f) GDPR)

Konami conserva i dati personali per il tempo necessario a fornire i propri servizi o per altri scopi essenziali come adempiere ai propri obblighi legali, risolvere le controversie e far rispettare i propri accordi. Konami utilizza i servizi forniti da Google Inc., “Google Analytics” e “Google Analytics 360” (collettivamente, “Google Analytics”) e conserva i dati personali raccolti in Google Analytics per il periodo di conservazione adottato in Google Analytics.

In determinate situazioni, potremmo aver bisogno dell’approvazione dell’utente per raccogliere i suoi dati personali. In questi casi, è sempre possibile indicarci che non si desidera fornirci i propri dati personali. Di conseguenza cancelleremo i dati personali dell’utente, ma fino a quel momento useremo i dati per gli scopi che abbiamo illustrato sopra.

Se si desidera ottenere ulteriori informazioni dettagliate riguardanti il tipo di informazioni personali e di dati che elaboriamo quando l’utente utilizza i nostri servizi, fare clic qui.

Konami utilizza i cookie e tecnologie simili per fornire i nostri siti web e servizi online e per aiutare a raccogliere i dati. I cookie sono parti di dati che un sito web trasferisce sull’unità locale di un utente a fini di archiviazione. I web beacon sono immagini pixel trasparenti che vengono utilizzate per raccogliere informazioni sull’utilizzo e il tracciamento del sito web.

Cookie:

I cookie non includono nomi di persone, indirizzi di posta elettronica o altre informazioni che sono personalmente identificabili; in genere vengono utilizzati per identificare rapidamente il computer dell’utente e per “ricordare” cose sulla visita dell’utente. Konami può impostare i cookie per il browser web dell’utente mentre visita i nostri siti web o visita un sito web in cui Konami fornisce annunci, contenuti o analisi. È possibile disabilitare i cookie o impostare il browser in modo da ricevere un avviso quando i cookie vengono inviati al computer, anche se questo può compromettere la capacità di accedere ad alcune funzioni dei nostri servizi.

Potremmo utilizzare i seguenti cookie:

  1. Cookie strettamente necessari. Questi sono cookie necessari per il funzionamento del nostro sito web. Essi includono, ad esempio, i cookie che consentono di accedere alle aree sicure del nostro sito o per utilizzare un carrello per gli acquisti.
  2. Cookie analitici/di prestazione. Essi ci consentono di riconoscere e tenere il conto del numero di visitatori e di vedere come i visitatori si muovono nel nostro sito web durante l’uso. Questo ci aiuta a migliorare il modo in cui il nostro sito funziona, ad esempio, assicurandoci che gli utenti trovino facilmente quello che stanno cercando.
  3. Cookie di funzionalità. Questi sono utilizzati per riconoscere l’utente quando ritorna nel nostro sito web. Ciò ci permette di personalizzare i contenuti per l’utente, chiamarlo per nome e ricordarne le preferenze (per esempio, la scelta della lingua o della regione).
  4. Cookie mirati. Questi cookie registrano la visita dell’utente sul nostro sito, le pagine visitate e i link seguiti. Useremo queste informazioni per rendere il nostro sito web e la pubblicità visualizzata più pertinenti agli interessi dell’utente. Inoltre, potremmo condividere queste informazioni con terze parti per questo scopo.

Ulteriori informazioni sui singoli cookie che utilizziamo e gli scopi per cui li utilizziamo possono essere trovati nella seguente tabella:

Cookie Scopo Ulteriori informazioni
utma, __utmb, __utmc, __utmv, __utmz,_ga,_gat, Analytics, AO,  AG, Edgescape Utilizziamo Google Analytics per monitorare come gli utenti utilizzano il nostro sito e le pagine da cui provengono. ・Per saperne di più sul modo in cui Google utilizza i cookie in base alla normativa sulla privacy di Google
・Per rinunciare: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Indirizzo IP:

Konami tiene anche traccia dell’indirizzo IP per ragioni di sicurezza. Un indirizzo IP è un numero che viene utilizzato dai computer in rete per identificare il computer ogni volta che si accede a Internet.

Altre informazioni raccolte passivamente:

Konami può da solo, o con l’aiuto di strumenti di analisi di terze parti, raccogliere informazioni non identificabili personalmente riguardanti i comportamenti dell’utente e degli altri utenti e l’uso dei propri servizi. Konami raccoglie tali informazioni per adattare meglio i propri servizi agli interessi degli utenti e per una migliore qualità degli stessi. Le informazioni raccolte possono contenere quanto segue, senza limitazioni: informazioni sul dispositivo, provider internet, operatore telefonico, sistema operativo, informazioni sull’hardware, informazioni sulla localizzazione, data e tempo trascorso nei servizi e altre informazioni simili.

Le informazioni raccolte passivamente da Konami possono essere utilizzate in forma aggregata o per identificare specifici modelli dell’utente o di qualsiasi individuo senza cercare di identificarlo personalmente.

Konami e le società del Konami Group elaborano i dati dell’utente per i propri interessi nonché per gli interessi dell’utente, in modo che noi forniamo e l’utente riceva i servizi richiesti e che si aspetta da noi.

Konami conserva i dati personali per il tempo necessario a fornire i propri servizi o per altri scopi essenziali come adempiere ai propri obblighi legali, risolvere le controversie e far rispettare i propri accordi. Konami utilizza i servizi forniti da Google Inc., “Google Analytics” e “Google Analytics 360” (collettivamente, “Google Analytics”) e conserva i dati personali raccolti in Google Analytics per il periodo di conservazione adottato in Google Analytics.

In determinate situazioni, potremmo aver bisogno dell’approvazione dell’utente per raccogliere i suoi dati personali. In questi casi, è sempre possibile indicarci che non si desidera fornirci i propri dati personali. Di conseguenza cancelleremo i dati personali dell’utente, ma fino a quel momento useremo i dati per gli scopi che abbiamo illustrato sopra.

2.La nostra condivisione dei dati personali dell’utente con altre società

Potremmo condividere i dati personali dell’utente con altre società a seguito della vendita della società o dell’attività che offre i servizi Konami a un’altra società, o nei casi in cui Konami e le società del Konami Group debbano divulgare i dati personali a norma di legge o per ordine di un’autorità (per es. un giudice o un tribunale).

Potremmo anche condividere i dati personali con altre società per motivi diversi, per es.: (1) per garantire il rispetto da parte dell’utente dei nostri termini di offerta dei servizi Konami; e (2) per proteggere l’attività del Konami Group.

Konami e le società del Konami Group condividono i dati personali con altre società del Konami Group (per es., Konami Digital Entertainment Co., Ltd. (compreso il Giappone e le sue affiliate in Europa e negli Stati Uniti d’America), Konami Business Expert Co., Ltd. (Giappone), Internet Revolution, Inc. (Giappone) e, specificamente, quelle elencate all’indirizzo https://www.konami.com/corporate/en/subsidiaries/). In questi casi, le società del Konami Group che ricevono i dati personali dell’utente useranno i dati in conformità a questa informativa sulla privacy e alle rispettive normative sulla privacy.

Konami e le società del Konami Group potrebbero anche fornire dati personali a fornitori di servizi e ai loro agenti (per es. server che memorizzano dati), quali le società elencate qui.

In ogni caso, disponiamo di appropriate misure di sicurezza per garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali dell’utente.

<Elenco dei fornitori di servizi>

Google Inc. per Google Analytics (Stati Uniti d’America)
Dentsu Digital Inc., un agente per Google Analytics (Giappone)

3.Trasferimenti di dati ad altri Paesi

Konami e le società del Konami Group potrebbero inviare i dati personali dell’utente ad altre società al di fuori del suo Paese. In particolare, se si vive nello Spazio Economico Europeo (SEE), i dati personali dell’utente possono essere trasferiti a società situate al di fuori dell’SEE. Se questo è il caso, Konami e le società del Konami Group hanno adottato e implementato clausole contrattuali standard per obbligare la società che riceve i dati dell’utente a utilizzarli in modo equo e legale.

4.I diritti dell’utente e le richieste a Konami

L’utente dispone dei seguenti diritti che può utilizzare con Konami o le società del Konami Group.

  1. Accesso ai dati personali: l’utente ha il diritto di accedere ai propri dati personali che il Konami Group sta utilizzando.
  2. Correzione o eliminazione dei dati personali: l’utente ha il diritto di chiedere al Konami Group di correggere o completare i dati personali se sono errati o incompleti. L’utente può anche avere il diritto di chiedere al Konami Group di cancellare i dati personali, quando si applicano determinate condizioni.
  3. Limitazione al trattamento dei dati personali: l’utente può avere il diritto di chiedere al Konami Group di limitare l’uso dei dati personali, quando si applicano determinate condizioni.
  4. Obiezione al trattamento dei dati personali: l’utente può avere il diritto di opporsi all’uso dei dati personali da parte del Konami Group, quando si applicano determinate condizioni.
  5. Portabilità dei dati personali: l’utente può avere il diritto di ricevere i dati personali in un formato strutturato e comunemente usato, in modo da poter utilizzare questi dati con un’altra società, quando si applicano determinate condizioni.

Inoltre, quando i dati personali dell’utente vengono inviati dal Konami Group dall’SEE a un Paese al di fuori dell’SEE, l’utente può richiederci una copia dei contratti standard che abbiamo utilizzato per inviare i dati.

L’utente può utilizzare questi diritti contattandoci all’indirizzo:
privacynotice@faq.konami.com

Per comunicare con il nostro responsabile della protezione dei dati, inviare un’e-mail a
dpo-team@konami.com

Se si ritiene che i propri dati siano stati abusati o che siano state violate le norme sulla protezione dei dati, è possibile presentare un reclamo a un Garante per la protezione dei dati, ad esempio all’Autorità del proprio luogo di residenza all’interno del SEE.