개인정보 취급방침

Konami Digital Entertainment Co., Ltd. ('Konami' 혹은 “회사', 혹은 비슷한 용어)는 1-11-1, Ginza, Chuo-ku, Tokyo, 104-0061 Japan에 본사를 두고 일본에서 설립된 주식회사입니다. Konami는 고객의 개인 정보('귀하' 또는 '고객' 또는 이와 유사한 용어)의 중요성을 인정하고 관련개인정보보호법 및 아래 방침에 따라 귀하의 개인정보(‘정보’)를 취급합니다.
이 개인정보 취급방침은 정보 처리를 위한 별도의 개별 정책이 있는 서비스 또는 제품에는 적용되지 않습니다. 그 이외의 경우, 고객이 회사의 서비스 또는 제품을 사용하면 본 개인정보 취급방침 및 회사의 정보처리정책에서 정한 개인정보의 수집, 저장, 접근, 전송 및 사용에 동의하는 것으로 간주됩니다.

〈콘텐츠〉

정보 수집

Konami는 정보처리정책에 명시된 바와 같이 정보를 수집합니다.
회사 웹사이트에서는 고객을 다른 사용자와 구별하는 것을 포함하여 다양한 목적으로 쿠키 및 기타 기술을 사용합니다. 이는 사용자가 회사의 웹사이트를 탐색할 때 좋은 경험을 제공하고 웹사이트를 개선할 수 있도록 도와주고 관심사와 관련된 광고를 표시합니다. 회사에서 사용하는 쿠키 및 사용 목적에 대한 자세한 정보는 쿠키 및 기타 기술에 대한 안내문에서 확인할 수 있습니다.

정보 사용

Konami는 정보처리정책에 명시된 바와 같이 수집된 정보를 사용합니다.

정보 공개

일반적으로 회사는 제3자에게 정보를 제공하지 않지만 다음의 경우에는 예외로 합니다: 고객이 동의한 경우, 정보처리정책에 명시된 경우, 정보가 조직의 구조 조정 혹은 파산 또는 이와 유사한 절차와 관련하여 회사의 사업, 자산 또는 주식 전부 또는 일부의 기타 처분과 관련하여 공개되는 경우(이 경우 귀하의 정보는 이러한 구조 조정을 위해 또는 회사의 사업 전체 또는 일부의 장래 또는 실제 구매자에게 공개 및/또는 양도될 수 있음), 아래 정의된 Konami Group 간에 이전되는 자산 중 하나가 될 것이며, Konami가 법률에 의해 정보를 공개해야 하는 경우(귀하의 거주 국가 밖의 법률 포함), 또는 사법, 행정 또는 기타 정부 기관(귀하의 거주 국가 밖의 기관 포함)이 공개를 요청한 경우.

아래와 같은 목적을 위해 필요하거나 적절하다고 생각하는 경우, 회사는 정보를 공유할 수도 있습니다. (1) 이용 약관 시행 (2) 회사 및/또는 계열사, 귀하 또는 다른 사람의 운영, 권리, 사생활, 안전 또는 재산의 보호 (3) 가능한 구제책을 찾거나 예상 가능한 손해를 제한시킴.

Konami는 정보 처리 정책에서 규정한 목적을 위해 Konami Group(Konami Holdings Corporation이 직접 또는 간접적으로 지분을 보유한 회사, 특히 다음 목록에 제시된 회사: [https://www.konami.com/corporate/en/subsidiaries/])의 회원들과 정보를 공유합니다. 이 경우 정보를 제공받는 Konami Group은 이 개인정보 취급방침 및 정보처리정책에 따라 정보를 사용하고 관리합니다. Konami Holdings Corporation는 Konami Group의 정보 공유를 책임집니다.

Konami는 정보처리정책에서 정한 목적에 따라 수시로 서비스 제공업체에 고객의 개인정보 취급을 위탁할 수 있습니다. 서비스 제공업체에는 광고 및 데이터분석 서비스 제공 업체가 포함됩니다.

국외 전송

Konami는 고객의 거주 국가 이외의 국가에 위치한 서버에 고객으로부터 수집한 정보를 수시로 저장 및 처리할 수 있습니다. 이 경우, 고객의 국가에서 적용되는 법률과는 다른 법률에 의거하여 정보가 취급될 수 있습니다. 회사의 제품 및 서비스를 사용함으로써 고객은 그러한 정보 이전에 동의합니다.

접근 요청

Konami가 귀하에게서 수집한 정보에 접근하거나 Konami가 이를 수정, 삭제 또는 사용 중단하기를 원할 경우 귀하의 정보처리정책에 설명된 절차에 따라 요청하십시오.
그러나 문제의 정보 소유자를 식별할 수 없거나 기타 상황이 발생한 경우 회사는 귀하의 요청을 준수하지 못할 수도 있습니다. 또한 Konami가 서비스를 제공하는 데 필요한 정보 사용을 삭제 또는 중지하도록 요청한 경우 더 이상 서비스를 제공할 수 없습니다.
회사가 보유한 귀하에 관한 정보의 사본을 받기를 원할 경우, 수수료가 적용될 수 있다는 점을 유의하십시오.

캘리포니아 개인 정보 보호 권리

귀하가 캘리포니아 거주자인 경우 캘리포니아 민법 1798.83 항에 의거하여 회사가 제3자에게 직접 마케팅 목적으로 귀하의 정보를 공개하는 경우 이에 관한 특정 정보를 요구할 권리가 있습니다. 그러한 정보를 요청하는 경우에는 제목란에 '캘리포니아 개인정보 보호권리(California Privacy Rights)'라고 기재하여 [https://www.konami.com/games/inquiry/privacy/en/]으로 이메일을 보내주십시오.

정보 보안

Konami는 조직 내에서 귀하의 정보를 보호하기 위해 적절하고 합리적인 보안 수단을 사용하고자 합니다. 유감스럽게도 데이터 전송 또는 저장 시스템은 100% 안전을 보장할 수 없습니다. 회사와의 상호 작용이 더 이상 안전하지 않다고 생각되면 즉시 정보처리정책에 제공된 연락처 정보로 알려주십시오.

보유기간

회사는 법에서 허용하거나 정한 기간 또는 본 개인정보 취급방침에서 정한 목적을 달성하기 위해 필요한 기간 중 더 긴 기간 동안 개인정보를 보유합니다.

어린이

회사는 13세 미만의 어린이로부터 고의로 개인 정보를 수집하지 않습니다.

이 방침에 대한 변경

때때로, 회사는 이 개인정보 취급방침을 변경할 수 있습니다. 이러한 변경 사항은 이 웹사이트에 게시될 때 적용되며, 이러한 변경 사항에 따라 제품 및 서비스를 사용하면 개정된 개인정보 취급방침을 수락한다는 의미로 간주합니다.


개정 내역:
2019년 9월 5일
12/14/2016